我校思政課教師在上海高校思政課教學比賽中榮獲一、二等獎

時間:2019-09-25瀏覽:718編輯:李思維攝影:    通訊員:設置

近日,由中共上海市教育衛生工作委員會、上海市教育委員會主辦,上海對外經貿大學、上海市學生德育發展中心承辦的“講臺上的新思想”——2019年度上海高校思想政治理論課教學大比武暨教學展示觀摩會在上海對外經貿大學舉辦。我校馬克思主義學院的青年骨干教師牛海、楊冬磊分別榮獲一、二等獎。

本次上海高校思政課教學比賽歷時5個月,全市40多所高校、百余名思政課教師參加了初賽、復賽和決賽。上海高校思政課教指委委員和思政課骨干教師擔任評委。比賽期間,學院充分調動人力物力,全力保障參賽教師積極備賽,幫助青年教師不斷凝練主題、反復打磨課件,為參賽教師提供了有力的支持。

馬克思主義學院將以此次比賽為契機,深入貫徹習近平總書記在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神,落實好《關于深化新時代學校思想政治理論課改革創新的若干意見》要求,在示范馬院建設過程中不斷加強思政課的思想性、理論性、親和力和針對性,進一步發揮教師的積極性、主動性、創造性,用馬克思主義理論的強大力量來引導新時代的青年學生!


牛海老師在思政課教學比賽上


楊冬磊老師近照


供稿:馬克思主義學院


返回原圖
/

网上网投正规靠谱平台真人